栏目导航
 
全国梨产业优质区域提质增效技术研讨暨秋子梨鉴评会在海城市召开
发布时间:2017年9月22日

9月21日,在海城市三星生态有限公司,组织召开了全国梨产业优质区域提质增效技术研讨暨秋子梨鉴评会,此次会议由中国园艺学会梨分会主办,辽宁省果蚕管理总站、中国农业科学院果树研究所、辽宁省果树科学研究所、海城市人民政府、海城南果梨协会等部门承办。海城市副市长张政民、胡楠参加了会议。

多年来,海城市政府高度重视南果梨产业的发展,明确了南果梨“一县一业”的主导产业地位,重点实施了“南果梨产业提质增资工程”。2017年4月,成功举办了“海城市首届梨花节”。这次海城市政府承办“全国梨产业优质区域提质增效技术研讨暨秋子梨鉴评”,对于提高海城南果梨的知名度和影响力,加强原产地保护,扩大市场销售领域,提高南果梨产业的综合经济效益、社会效益具有重要的意义。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率