栏目导航
 
海城市孤山镇贯彻落实习近平总书记“七二六”讲话精神
发布时间:2017年9月13日

为贯彻落实习近平总书记7月26日在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,9月11日上午,孤山镇党组举行理论学习中心组(扩大)集体学习,专题学习了习近平总书记“7 26”重要讲话精神。

“7•26”重要讲话是党的十九大召开之前的一次十分重要讲话,党委书记在学习中提出三项贯彻落实措施:一是要永远忠于党。我们要永远跟党走,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,要牢固树立起“忠于党”的坚定立场和职业道德,时刻牢记自己是党的事业的忠诚奋斗者和捍卫者。二是继续发挥撸起袖子加油干的实干精神,各部门要看到自己的优势,鼓舞干事创业的信心,围绕自身特点,认真钻研业务,练就过硬本领,改变工作思路,创新工作方法,更好地为人民服务。三是各村要积极营造浓厚学习氛围,把学习讲话精神与做好当前各项工作紧密结合起来,统筹兼顾,科学安排,扎实推进,开拓进取,求真务实,实际行动向党的第十九次代表大会献礼。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率