栏目导航
 
海城市八里镇“五措施”做好换届选举工作
发布时间:2017年9月13日

9月11日,八里镇迎接了省市换届督导组督导检查,省市督导组对八里镇市镇两级人大选举工作给予充分肯定。我们将以此次省市督导检查为契机,重点抓好五个方面工作:

一是坚持把党的领导贯穿始终,抓好统筹协调指导,层层落实责任。

二是抓好选民登记培训工作,按时间节点依法做好选民登记、确定候选人。

三是进一步严肃换届纪律,强化监督检查,保证换届选举风清气正。

四是抓紧形成高质量的人大、政府工作报告。

五是精心筹备开好新一届人民代表大会。八里镇将按照省市要求,全力以赴抓好这次换届工作,高质量完成这次换届任务,向党和人民交上一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率