栏目导航
 
海城市牌楼镇换届选举督导培训会
发布时间:2017年9月13日

9月8日下午2:30,牌楼镇召开了人大、政府换届选举督导培训会。镇人大主席、党委副书记、组织委员出席会议,镇包村领导、包村干部、各村书记、主任参加会议。

会议安排部署了镇人大、政府换届选举的相关工作,镇党委副书记曾庆山在会上强调要把握原则要求,积极组织宣传,坚持舆论导向,严格换届程序,齐心协力做好换届选举工作。会上人大主席向全体机关干部传达了人大换届流程与相关规定知识,同时给各村发放人大换届流程图,让选民更加切实的了解换届流程,对包村干部、村里工作人员进行换届选举知识培训,使参与换届工作的相关人员详细掌握换届的相应程序、法规和有关制度,为换届工作的顺利进行打下坚实的业务基础。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率