栏目导航
 
海城市毛祁镇全方位开展安全大检查再部署工作
发布时间:2017年9月13日

一、高度重视、明确责任,召开全镇机关干部、各村村主任、双管单位及各企业负责人参加的工作会议。此次安全大检查由镇安全生产委员会组织实施,成立由镇长郑新任组长的领导小组,对全镇各行各业深入开展大检查工作,共设立五个检查组,分工明确,层层落实责任,形成包保责任制。并要求各相关单位要把此次安全生产大检查工作摆在重要议事日程,明确检查重点,真抓敢抓。

二、突出重点、认真整改。重点检查企业非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、头顶炉企业及道路安全;食品卫生安全;中小学设施隐患排查、学生安全教育;全镇建筑施工安全检查;“三合一”企业及人员密集场所消防安全检查等。对一般安全隐患能立即整改的,立即整改,不能立即整改的要求制定整改方案,明确整改时限跟踪落实。

三、加强配合、通力协助。充分发挥各安全生产检查小组的协调、监管等作用,形成安全生产工作联系机制。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率