栏目导航
 
省、鞍山市第二督查组来孤山镇督查指导人大政府换届工作
发布时间:2017年9月12日

9月11日,省公安厅政治部人事处副处长凌东藩马率省、鞍山市第二督察组到孤山镇督查指导人大、政府换届选举工作,并召开汇报会,专题听取了我县换届选举和换届风气工作汇报。镇党委书记、人大主席、党委副书记、人大副主席、参加会议。

督查组首先听取了孤山镇关于人大换届选举工作情况的汇报,重点了解换届宣传和选民登记阶段的工作筹备情况,针对换届选举工作中遇到的不同问题交换了意见,提出了指导性建议和意见。目前,全镇人大、政府换届选举工作牢牢把握坚持党的领导、充分发挥民主、严格依法办事三大原则,严格按照既定的方案流程有序推进,各项工作进展顺利,即将进入选民登记收尾阶段。

凌东藩对孤山镇人大换届选举工作的进展和成效表示肯定。同时指出:一是选民登记要把握好资格审查、复核等关键环节,拿到第一手资料,把工作做实做细;二是有效推进“四必谈”,有针对性地去谈,做好相关人员思想工作;三是进一步加大换届选举的宣传力度,提高选民参选率;四是严格法定程序,做好集中投票站、流动票箱设立,配备好监票员、计票员等前期准备工作;五是严肃换届选举工作纪律,及时处理出现的矛盾问题,确保换届选举期间风清气正。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率