栏目导航
 
海城市八里镇召开市委第二巡察组巡察反馈大会
发布时间:2017年9月12日

为全面贯彻落实党风廉政建设的“两个责任”;为切实把巡察整改工作落到实处,8月31日海城市八里镇召开市委第二巡察组巡察反馈大会。市委第二巡察组组长张景宏、工作人员王嘉鹏、尚爽,八里镇党政班子成员、全体机关干部、各村两委班子负责人等参加会议。

首先,第三巡察组组长张景宏反馈了对我镇为期一个半月的巡察情况,中肯地指出了我镇在班子建设、干部队伍建设和党风廉政建设工作等方面存在的问题和不足,这对我们理清工作思路、完成工作任务,实现年度目标、推进全面建设,具有十分重要的指导意义。

其次,八里镇党委书记张欢代表八里镇党委做了表态发言。对待巡察结果,不能就事论事,敷衍了事,更不能一阵风、走过场、流于形式,要把巡察整改落实工作体现在全面从严治党主体责任落实上,体现在干部队伍思想政治建设和作风建设上,体现在干事创业、加快推进发展上,必须坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作、平时工作融为一体,以良好的工作业绩来验证巡察结果,以扎实的整改成效来体现巡察结果,实现整改工作目标。

最后,在反馈大会开完之后,八里镇党委立即召开了党委扩大会议,针对市委第二巡察组指出和反馈的问题进行了认真的研究分析,分门别类,立即整改。确保巡察工作落到实处。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率