栏目导航
 
海城市举办“心手相牵 共创文明”创建全国文明城市青年企业家商会公益晚会
发布时间:2017年9月11日

海城市文明城市创建工作已进入攻坚和即将迎接国检阶段。三年来,在创建活动中,海城市统一战线各党派和组织积极踊跃投入这一创建洪流中,为海城市的文明创建工作做出了各自积极的努力和贡献。由中共海城市委统战部主办,海城市精神文明建设活动办公室、海城市文化广播电视体育局、共青团海城市委员会、海城市工商联协办,海城市青年企业家商会、海城市党外知识分子联谊会承办的“心手相牵 共创文明”海城市创建全国文明城市青年企业家商会公益晚会于2017年9月7日19:30分在海城广播电视台演播大厅正式拉开帷幕.

海城的创城工作在市委市政府的正确领导下,经过三年的努力,城市面貌和人文素质取得了可喜和惊人的变化,这都充分体现了全市广大干部职工和社会各界共同努力、团结奋进、勇于争先、追求卓越的海城人发展、拼搏和奉献精神,在这里也向始终坚持在创城工作一线的同志们表示诚挚的敬意和衷心的感谢,海城因我而兴,我以海城为荣,海城因为有你们而变得更精彩!

节目内容以歌舞、相声、朗诵、情景歌舞等文艺形式(部分节目为自创)。突出时代主旋律和创建文明城市的大主题,讴歌伟大的中国梦和全市上下在文明创建中所呈现出的蓬勃向上的精神面貌。

通过本次晚会,以文艺的形式展现精神文明建设的成果,更加激发全市上下齐心协力,为争创全国文明城市积极努力和奋发向上的良好局面,整场演出以弘扬社会主义核心价值观,倡导社会文明新风尚,多角度艺术呈现海城改革发展所带来的崭新面貌和积极争创全国文明城的群众热潮。同时活跃广大群众的文化生活,提高群众的文化素质和水准。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率