栏目导航
 
海城市牛庄镇领导一行再次深入实地督查指导创城迎国检工作
发布时间:2017年9月11日

9月7日,牛庄镇党委副书记、镇长王其营带领党委副书记于海波、文明办、建设局、市政环卫办、卫生办等部门负责人,深入牛庄镇镇内各条主干道、农贸市场、客运站等重点区域督查指导创城迎国检工作。

督查组一行先后深入位于客运站周边、农贸市场、网吧、镇医院、东护城河、太平桥,以及牛庄高中、初中、小学附近等地,对窗口服务、物业管理、环境整治、公共秩序和创城氛围营造等进行督查,并要求有关部门及时整改海城市文明办提出的相关问题。

王其营镇长指出,今年是“三年创城”的攻坚之年,全镇上下必须扎扎实实为群众解决难点问题、多办好事实事,真正让群众感觉到创城带来的变化、感受到创城带来的实惠,使广大群众以更加强烈的主人翁精神踊跃投身到创城实践中来,全民创建,全民受益。

王其营镇长强调,中央文明办将于近阶段到海城开展创城迎检暗访测评工作, 海城市创建全国文明城市工作已经进入了最后冲刺阶段,要求各备检点务必凝心聚力,精心组织,紧盯时间节点,采取有力措施,固强补弱,全力以赴继续做好创城迎国检的各项准备工作,同时把各项整改任务落细落小落实,紧盯问题直到整改到位,各责任单位要明确责任,各自把好关口,不讲条件不折不扣的完成任务,毫不松懈地做好迎检“最后一公里”工作,确保迎国检工作圆满成功。为全市成功创建全面文明城市做贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率