栏目导航
 
海城市孤山镇召开人大政府换届工作推进会
发布时间:2017年9月11日

9月8日上午,孤山镇召开了人大、政府换届选举工作推进会。镇人大主席、党委副书记、人大副主席出席会议,镇包村领导、各村书记、主任参加会议。

会议安排部署了镇人大、政府换届选举的相关工作,镇党委副书记在会上强调:一、此次换届选举是关乎人民政治生活的一件大事,相关部门要加强领导、压实责任,明确和实现全胜目标。二、提前排查风险隐患问题,提前做好工作预案,随时掌握工作动态,及时研究解决换届选举中遇到的新情况、新问题。三、在操作上必须规范、合法,程序上必须民主、集中,确保换届选举工作公平、公正。做好换届选举各个阶段的影像和文字归档工作。四、必须高度重视选风选纪问题,严肃换届工作纪律,坚决维护换届选举工作的权威性和严肃性。密切关注社情民意和网络舆情,确保换届选举工作有序推进。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率