栏目导航
 
海城市委换届风气第七督察组来孤山镇督查指导人大政府换届工作
发布时间:2017年9月11日

9月8日上午,市委换届风气第七督察组组长裴忠平带领栾泽昌、王宇、张阔一行来孤山镇督导乡人大、政府换届风气监督工作,镇人大主席、党委书记副、人大副主席等陪同督查。

督导组认真听取了党委副书记关于镇人大、政府换届和换届风气监督工作开展情况,详细了解孤山镇换届相关工作领导小组的人员组成、结构配备、人员调整等情况,并按照要求认真细致地现场查阅了换届相关资料,同时下孤山村检查工作开展情况,提出改进意见。

裴忠平对镇人大、政府换届选举工作给予充分肯定,同时强调:一是强化责任意识,贯彻“两个责任” 落实增强社会责任感和使命感。二是做好“四到位”,会议精神到位、宣传动员到位、工作指导到位、重点工作环节落实到位。三是严格纪律监督,牢记“九个严禁”、“九个一律”,领会其精神实质营造风清气正的换届纪律氛围。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率