栏目导航
 
海城市析木新城管委会规划委员会召开2017年第四次会议
发布时间:2017年9月11日

2017年7月28日,在海城析木新城管委会三楼会议室召开了二〇一七年析木新城管委会规划委员会第四次会议,海城析木新城管委会主任张永太,析木新城管委会副主任徐光,析木新城管委会副主任王继峰,析木新城管委会副主任王洪威,英落街道书记傅志福,八里街道书记张欢,牌楼街道主任王志涛,析木街道主任董正威,八里街道主任王强,英落街道主任赵卫忠,析木新城党政办主任王恩俊,析木新城财政局局长张大鹏,析木新城城建局局长张久军,析木新城项目审批服务局局长赵政辉,析木新城国土规划局局长贺群,析木新城公用事业局局长柳宇,析木新城招商二局局长蔺晓东,析木新城房屋征收管理局局长高锴,析木新城招商一局局长丁彤,析木新城科技局局长杨佳音,海城市安监局东部分局局长金尚伟,海城市环保局环保监察中队队长宋品义等领导参加了会议。经济发展局副局长邢传沿,国土规划局副局长吴开东等人列席了会议。会议由析木新城管委会副主任王洪威主持。

会议听取了析木新城国土规划局同志关于海城析木新城管委会规划委员会二〇一七年第四次会议报审项目情况汇报;

参加会议的各部门领导对议题进行了认真审议,会议审议通过了牌楼镇66千伏变电站扩建工程项目、析木新城海镁西宿舍回迁楼简装工程项目、辽宁菱镁新材料产业基地研发中心供水管线接引工程项目等7个立项的建设项目,以及海城世达耐火材料制造有限公司新建年产10万吨新型节能环保中档镁砂竖窑建设项目等3个征地的建设项目。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率