栏目导航
 
海城市析木新城召开主任办公会(扩大会)
发布时间:2017年9月11日

9月5日下午1点30分,析木新城管委会主任张永太在主任办公室主持召开了析木新城主任办公会(扩大会)。析木新城管委会副主任徐光、王继峰、王洪威,析木新城管委会各局(办)负责人,牌楼、析木街道主任参加了会议。会议就如何做好2018年政府工作报告的撰写工作做了研讨。

会上,各街道和各局(办)负责人分别就2017年的重点工作做了总结。会议要求党政办围绕2017年重点产业发展、基础建设、工作推进情况客观整理撰写,2018年的工作计划要围绕重点产业的拟开复工项目的建设、招商引资和发展目标及城镇建设和公用事业的发展做好重点规划。

在过去五年总结和未来五年发展设想的撰写工作上,会议要求,要根据市委市政府的要求撰写。过去五年的总结,实际是从2013年析木新城成立至今,党政办要将新城几年来在重点产业发展、基础设施建设、公共事业发展所取得的成果和亮点实事求是的做好总结。在未来五年发展设想和目标任务规划方面,与会人员做了深入讨论。会议要求,要以新城的发展实际拟定未来五年的企业落户数、年产值和税收,根据新城发展方向和目标来谋划项目建设、城镇功能建设和重点工作的设想。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率