栏目导航
 
海城市孤山镇积极开展人大换届宣传工作
发布时间:2017年9月8日

为让百姓更加了解了人大换届选举的具体流程,行使好手中的权利,选出老百姓满意的好代表。近日,孤山镇积极响应号召,拓宽宣传渠道,做到“责任到人,宣传到户”并以网格为单位,进行选民登记工作,使换届选举做到家喻户晓。

一、辖区12个行政村工作人员采取入户上门跟居民面对面宣传宣传换届选举的重要意义、法律法规、工作程序等,普及人大换届选举工作开展的重要性,做到责任到人、宣传到户。

二、在赶集日发放《致选民的一封信》、《致外出选民的一封信》等宣传单,联合综合执法等部门多次在赶集日发放宣传单,共计1300余张,并向前来咨询的村民介绍选民登记具体要求、选区划分、选举日程安排等相关内容。

三、利用村部、文化广场宣传栏张贴人大换届选举公告60余张、悬挂宣传条幅20余条,广泛动员和正确引导选民依法参加换届选举,不断提高居民群众对选举工作的知晓率、支持率和参与率。

孤山镇全体工作人员将严格把握选举时间进度,确保扎实细致、平稳有序地做好换届选举工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率