栏目导航
 
海城市科技局推荐4家企业申报鞍山市工程技术研究中心
发布时间:2017年8月31日

深入贯彻落实鞍山市十二次党代会、鞍山市委经济工作会议和全市“两会”精神,紧紧围绕“一条主线、三大任务、四个目标”,进一步实施创新驱动发展战略,加快建立以企业为主体的创新体系,促进海城市研发机构建设和研发体系完善,依据《关于申报组建2017年鞍山市工程技术研究中心的通知》,从7月下旬开始,海城市科技局在全市企业中开展2017年鞍山市工程技术研究中心申报组建工作。

海城市利奇碳材有限公司、辽宁沈车铸业有限公司等10家企业提交了申报材料。经过材料审核、现场调研、开会讨论,最终,经局长办公会研究决定,推荐海城市利奇碳材有限公司、辽宁沈车铸业有限公司、海城市大德广消防门业有限公司、鞍山华信重工机械有限公司等4家企业的工程技术研究中心申报鞍山市级。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率