栏目导航
 
海城市动监局种畜禽监督管理站为2016年科技示范户发放物化补助
发布时间:2017年8月11日

海城市动监局种畜禽监督管理站2016年开展的《畜牧技术推广体系建设项目》工作已结束,并获得了省里的验收,取得了优秀的成绩。经站领导开会决定,根据《2016年畜牧技术推广体系建设项目实施方案》的要求,对2016年海城市畜牧技术推广体系建设项目中的科技示范户进行物化补助发放。

对全市130户科技示范户的物化补助以发放消毒药品的形式进行,每一户科技示范户发放3箱(30瓶)消毒药品,全市共发放消毒药品390箱(3900瓶)。

每位科技示范对消毒药品的发放,匀表示欢迎,说《畜牧技术推广体系建设项目》不光给他们带去了新的技术,开阔了他们的视野,还及时解决了他们生产中所需要的生产物资。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率