栏目导航
 
海城市西四镇多举措加强机关效能建设
发布时间:2017年8月11日

为切实转变机关作风,提升工作效能,促进全镇各项工作顺利开展,西四镇多措并举,加强机关效能建设。

一、完善制度。制定了《西四镇机关干部实绩考核管理办法[草案]》、《西四镇关于加强机关作风建设的有关规定》等规章制度,将日常督查结果纳入年度考评的重要指标,发挥调动镇机关干部的积极性和主动性。

二、加强学习。采取机关工作人员集体学、干部教育在线学等不同的学习方式调动积极性,使机关工作人员努力树立兢兢业业、恪尽职守、爱岗敬业的工作作风和良好的职业道德。

三、强化监督。镇纪委结合重点工作,对镇村工作采取随机抽查、定期检查、重点督查等办法进行监督检查,督查情况月处理,月通报,形成了长效机制。明确工作职责,严肃工作作风,提高工作效率,提升工作质量。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率