栏目导航
 
海城市西四镇“三强化”加强基层党建工作
发布时间:2017年8月11日

为加强基层党建工作,打造基层服务型党组织,西四镇紧密围绕创先争优、“两学一做”、精准扶贫等工作,多措并举抓实基层党建工作,力保基层党建工作取得实效。

一是强化党建责任落实。全面落实基层党建工作主体责任制,坚持书记带头抓、班子成员集中抓、干部职工配合抓,以点带面、统筹推进,牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建不称职”的思想,不断提升基层党建工作水平。

二是强化基层组织建设。规范“三会一课”、“两学一做”学习制度;建立健全基层党组织工作制,加强监督考核,确保日常党建工作不走形式、不走过场;加强队伍建设,大力整顿软弱涣散村级党组织,有效发展村级集体经济,巩固提升村级活动阵地,全力构筑基层坚强的战斗堡垒。

三是强化党风廉政建设。加强对《党章》、《准则》、《条例》的学习,做到常学常抓,抓在日常、严在经常,抓早抓小;继续深化对警示教育、典型案例及中央八项规定的学习,以培养清正廉洁合格党员为目标,严格惩处慵、懒、散等现象,全力打造阳光服务型政府。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率