栏目导航
 
海城市南台镇开展打击传销行动
发布时间:2017年8月11日

在镇党委统一组织下,市场监督管理分局会同南台公安分局一起发挥主力军作用,在有关部门和社区、村委会的配合下,开展联合打击行为,凡是为传销行为提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等条件而进入“黑名单”的,按照《禁止传销条例》等有关规定进行处罚。对本辖区内发现的传销人员居住点、活动聚集点进行清查,捣毁传销窝点,遣散传销人员,查扣传销财物。全面开展创建无传销社区(村)活动工作。一是认真贯彻执行《辽宁省在打击传销工作中加强出租房屋和流动人口管理暂行办法》,加强对常住人口、流动人口、外来人员、出租屋主的宣传教育工作。要通过发放传单、图片及悬挂横幅标语等多种形式,打击传销宣传工作进社区(村),彻底揭露传销坑人害人的诈骗本质,使辖区内群众深入了解传销的危害,自觉远离传销违法行为,主动举报传销违法活动。二是认真落实定期排查制度,落实《鞍山市经营性场所预防和打击传销责任及会议备案暂行办法》,同时1-2、9-11月开展集中专项整治行动,通过日常巡查、重点检查等方式,建立巡查机制,加强对传销活动的监控预警,加大打击力度,做到早发现、早报告、早打击。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率