栏目导航
 
海城市南台镇防汛工作取得阶段性胜利
发布时间:2017年8月11日

自进入2017年汛期以来,我镇成立了以镇长为总指挥、书记为政委的防汛领导小组,下设13个职能小组,各负其职,主管领导包片、机关干部包村、村负责人包户。特别是10号台风“海棠”来临之际,我镇召开了防御强降雨工作会议,书记、镇长亲自部署,要求包片领导、包村干部,到本辖行政村,在岗就位,认真负责,保持通讯畅通,发现问题立即上报,特别是本村险房户,排专人看守,做好迎接强降雨的一切准备。市包保单位:机关工委副主任、宣传中心副主任、市法院副院长亲自率队到我镇检查防汛工作,就我镇防汛工作做进一步安排。下一步,我镇将按照市防汛指挥部的统一安排,认真负责,落实责任,圆满的完成我镇2017年度防汛工作任务。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率