栏目导航
 
海城市召开2017年第三季度安全生产工作例会
发布时间:2017年8月10日

8月7日,在市政府201会议室召开了海城市2017年第三季度安全生产工作例会。市长闻然、副市长张政民,四个开发园区管委会分管安全领导、27个镇区镇长(主任)及安委会成员单位分管领导参加了会议。副市长张政民主持会议。

会议首先由海城经济开发区、响堂管理区、供电公司3个单位领导分别汇报了上半年安全生产工作情况;其次由市安委会副主任、安监局局长赵维国代表市安委会总结了全市上半年安全生产工作,并发布了第三季度安全风险预警,对第三季度安全生产工作进行了具体安排部署;最后由闻市长做重要讲话,提出四点意见:一、绷紧安全之弦,充分认清当前安全生产形势,二、压实安全之责,进一步落实安全生产责任,三、突出安全之要,全面做好当前安全生产工作,四、磨利安全之剑,强化安全生产督核工作。

闻然市长强调指出,我们面临的形势还很严峻,希望大家按照市政府的统一安排部署,牢记责任感、使命感,抢前抓早,再接再厉,分兵把口,落实责任,努力推进安全生产工作再上新台阶,为全市经济社会安全发展做出应有的贡献。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率