栏目导航
 
海城市海州管理区认真开展党纪政纪处分决定执行情况自查工作
发布时间:2017年8月10日

为贯彻执行市纪委《关于开展处分决定执行情况自查的通知》要求,海州管理区纪检组认真履行监督职能,联合组织部门对2013年以来处分决定执行情况进行了全面自检自查。

本次自查的范围主要是2013年1月至2017年6月期间管理区执行、落实有关党纪政纪处分决定的情况,主要采取“五查五看”的工作方法:一是查会议记录,看处分决定是否按规定时间、范围、程序宣布执行;二是查干部年度考核表,看年度考核是否按照规定确定等次;三是查机关和事业单位受处分人员工资变动审批表,看是否按规定调降受处分党员的职务、级别和工资待遇;四是查组织人事档案,看处分决定材料是否及时归入受处分党员的组织人事档案;五是查受处分党员的案卷档案,看有无处分决定未执行到位情况。

通过认真排查,管理区处分决定执行总体情况较好,发挥了纪律处分的惩戒、警示和教育作用,维护了党纪政纪的严肃性和权威性。同时按通知要求将自检自查情况及时上报市纪委。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率