栏目导航
 
海城市统计局“三举措”完善企事业单位《劳动工资台账》
发布时间:2017年8月9日

为进一步夯实统计基础工作,增强企事业单位统计数据采集及处理能力,海城市统计局采取三项措施完善企事业单位《劳动工资台账》。

一是认真部署,强化培训。近日,海城市统计局召开了关于《劳动工资台账》的落实会议,会上,市局相关的工作人员对企事业单位台账的落实工作进行了明确的部署,并强化培训,对《劳动工资台账》的作用及意义进行了阐述。

二是细化格式,强化功能。结合海城统计工作实际,进一步完善了企事业单位的《劳动工资台账》的样本格式,并对新格式进行了详细的讲解和说明,同时新台账增加了进度对比的功能,可以更直观的体现出企事业的运营情况。

三是高度重视,加强落实。《劳动工资台账》的建立是《统计法》的要求和上级政府的规定,更是统计系统规范化的具体体现。市统计局高度重视,强化领导抓紧落实,力争按要求早日实现基层单位《劳动工资台账》建立。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率