栏目导航
 
海城市统计局召开农业“三新”统计调查业务培训会
发布时间:2017年8月9日

为贯彻落实国家和省统计局关于新产业、新业态、新商业模式(以下简称“三新”)统计监测工作的总体部署,及时反映现代农业的发展情况,近日,海城统计局在三楼会议室召开了农业“三新”统计调查业务培训会。参加会议的有统计局副局长魏桂珍和27个镇区的统计办主任、农业统计员,共计42人。

会上,农业统计办主任范英语传达了《关于开展现代农业“三新”统计调查(试算)工作的通知》精神,并要求各镇区充分利用第三次农业普查资料,确定本地“三新”统计调查范围、产品目录,把现有的数据来源梳理清楚,填好调查表。最后,主管农业工作的魏桂珍副局长对此项工作进行了重点强调:一要抓住重点把握难点;二要把海城市的农业“三新”核算工作问题缩到最小,尽量规范操作。为各级政府加强经济管理和宏观调控,加快实现发展动力转换提供参考,为正式开展提供经验奠定基础。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率