栏目导航
 
海城市外经贸局提供优质服务助力三资企业发展
发布时间:2017年8月8日

上半年,外经贸局主动向企业传达政策,及时提供信息,协助企业投标,积极主动的服务,促进了三资企业健康发展。

在工作中,外经贸局进一步改进对三资企业管理方式,拓展了服务内容。全局从领导到业务科室,从服务窗口到工作人员,始终本着“提供优质服务,助力三资企业”的工作理念,在各个环节上有针对性地为企业排忧解难。国家新出台政策时,主动向企业传达并进行解析。对收集涉及到与企业经营有关的信息时,及时向企业提供。为力争让企业中标,积极协助企业做好投标环节工作。对三资企业在生产经营中遇到的难题,属于本部门管理的立即办,保证企业满意。不属于本部门管理范畴的,主动与有关部门协调解决。上半年,外经贸局共办理加工贸易生产能力证明的三资企业12家,并且积极协助镁制品和滑石制品企业开展好招投标工作。据了解,上半年全市三资企业总产值实现7亿余元,销售收入实现6亿多元,上缴税金1500多万元,出口创汇超过6000万元。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率