栏目导航
 
海城市统计局深化“创先争优”活动加强组织建设
发布时间:2017年8月8日

今年以来,海城市统计局把"两学一做"作为党员教育的基本内容,充分调动党支部积极性主动性创造性,探索创新党内教育和组织生活的有效方法,机关党总支以加强统计队伍建设为核心,结合单位工作实际,在党员干部中组织开展争创“两型”机关活动和努力争做“学习型、创新型”统计干部活动,以“围绕中心、提升服务、立足本职、争创一流”为目标,营造出全体党员干部争做的先锋模范良好氛围。

一是加强支部班子建设。按时进行支部换届工作,把支部建设成为学习型、团结型、实干型和廉政型的统计队伍。

二是加强党员教育管理。深化“创先争优”活动教育成果,抓好理论学习,继续实施党员目标管理和坚持民主评议党员制度。

三是认真做好入党积极分子的培养教育工作。积极组织入党积极分子参加市直机关工委举办的入党积极分子培训和机关党务培训,及时了解和掌握他们的思想、学习、工作情况,针对不同情况加强培养教育,争取在年内发展1至2名党员。

四是加强党支部对工青妇的领导。积极支持工会、妇女组织各种有益活动,促进机关精神文明和统计文化建设。

五是深化学习型党组织建设,提升统计服务水平。坚持以“围绕统计工作抓党建,抓好党建促工作”为核心,在工作中做到“三结合”,即:建设学习型党组织工作与创先争优工作相结合;与全局工作的重点、难点相结合;与调动人的积极性、创造性相结合。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率