栏目导航
 
海城市农机局组织在职党员进社区做文明创建工作
发布时间:2017年8月8日

按照市直属机关工作委员会《关于在市直机关中开展“创建全国文明城机关党员做表率”活动的通知》要求,8月7日,海城市农机局党组组织系统在职党员走进灯塔社区,积极开展社区文明创建工作。

当天下午,农机局机关和局属事业单位共30余名在职党员,在局领导的带领下积极参与到灯塔社区服务活动中来,集中开展了整治清理垃圾、打扫卫生、清除杂草、锯掉枯树、修剪树木等活动。活动现场,所有在职党员不顾天气炎热,挥汗如雨,即使衣服湿透了也不停下来,表现出了对社区卫生服务工作的极大热情。经过近一个多小时的清理,在职党员共清扫社区楼内外垃圾900多米,修剪树木10余棵、清除杂草20余处。

通过与灯塔社区联手开展在职党员文明创建活动,进一步密切了农机部门与社区的党群干群关系,增强了农机人在社区亮身份、树形象、作表率,争当为民服务志愿者的奉献意识,同时也为今后更好的推进机关与社区文明创建工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率