栏目导航
 
海城市农机局成立防汛救灾突击队
发布时间:2017年8月8日

针对临县岫岩不久前遭受的特大洪涝灾害和近期依然有阵雨和大雨的严峻形势,海城市农机局积极响应市委、政府号召,全局动员、强化措施成立突击队,全力做好防汛救灾的各项准备工作。

暴雨造成岫岩灾害之后,海城市农机局紧急召开全体干部职工会议,并印发《海城市农机局2017年防汛救灾工作预案》,要求大家牢固树立全局干部职工的防汛救灾责任意识,坚持24小时值班制。成立了由主要领导为队长,党员干部为主力的抢险救灾突击队,同时编排物资储运组、现场救灾组、后勤保障组、应急救援组、宣传报道组、预备和值守组。要求全局人员坚守岗位,保证通讯畅通。强调单位所有人员一律不准请假,不准外出,服从调度指挥。对擅自离岗、脱岗、不服从调动、玩忽职守造成重大损失的有关责任人,要依法、依纪、依规严肃查处。

目前,农机局已与高坨镇、八里镇、西四镇、腾鳌镇、温香镇等镇农机管理站落实到位抢险车辆24台。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率