栏目导航
 
海城市西四镇“三到位”做好征兵工作
发布时间:2017年8月8日

为切实做好2017年全镇征兵工作,西四镇“三到位”抓好征兵工作。

一是宣传到位。通过发放宣传单、广播、微信、电话等形式,向群众宣传征兵工作的重要性,增强群众的责任感和保家卫国的信念,提高群众参军的热情和积极性。把参军入伍能享受的相关政策向广大适龄青年进行宣传,让他们了解相关政策,让入伍青年没有后顾之忧,全身心的投入到保卫国家、建设军队当中。

二是组织到位。召开各村书记、主任、民兵连长参加的征兵工作会议,宣传发动群众参与到征兵工作中来。

三是动员到位。对全镇适龄入伍青年底数摸排准确,特别是今年参加高考的应届毕业生,建立台账,由武装部工作人员,组成征兵工作小组,进村入户做工作,确保走访到位,不落一人,并向他们讲解征兵政策及参军报名的时间、对象、条件、程序等,动员他们参军入伍。

截止目前,全镇已有57名适龄青年报名参军,上站体检29人。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率