栏目导航
 
海城市兴海管理区对辖区内违章建筑进行拆除
发布时间:2017年8月8日

8月7日,海城市兴海管理区协同执法局共同对光明路37、39、41号楼的违章建筑进行拆除。拆除工作前期,兴海管理区政府深入到违章建筑户的家中进行沟通保障拆除工作的顺利开展,在拆除当天,兴海管理区设立现场协调组、信访稳定组、先期进入组、医疗救护组、公证保全组、善后处置组、后勤保障组、监督组8个职能工作组,保障了拆迁工作的顺利进行。本次违章建筑拆除工作共有100余名工作人员参与。

在创城攻坚阶段,为了全面落实好市政府提出的“暖房子”这项惠民工程,我们兴海管理区对辖内14户违章建筑进行了拆除。在实施推进的过程中,我们深入到每一个家庭做耐心细致的思想工作,并采取每拆除一户,立即跟进一户,做好水暖设施、门窗、土建堆砌等恢复工作,这种人性化的工作方式,也深得违建户的理解和配合。在海城争创全国文明城市的过程中,需要大家携起手来,共同建设大家的美丽家园。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率