栏目导航
 
海城市析木新城党工委副书记、管委会主任张永太查看辖区防汛工作
发布时间:2017年8月8日

2017年8月3日,析木新城党工委副书记、管委会主任张永太先后到牌楼、析木、八里、英落四个街道就查看防汛工作情况进行走访查看。

8月3日上午,张永太一行先后到四街道重点防洪区域进行现场查看,尤其对牌楼杨店水库、八里王家坎水库、泥石流易发地区、桥涵桥洞等险工险段进行了重点查看,并详细了解水库下游、山体附近的村民撤离、安置情况。经现场查看了解到,各街道和各村对防汛工作都非常重视,分别制定了实施方案和防汛预案,能够积极做好包保工作、按时值班值宿。在村民撤离工作上,能够做到耐心、细致,将涉及的村民安置到学校、村委会等安全地带并保障村民的食物和饮用水的供给问题。在防汛物资仓库看到,各单位准备了充足的铁丝、木棍、沙袋、铁锹以及救生衣充足的防汛物资等。

张永太对各单位的防汛准备工作表示满意,并要求各单位一定要及时关注天气情况,按照市里的要求将各项工作做好,以雨为令,如遇大雨立即启动防汛预案,及时汇报情况,确保防汛工作万无一失。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率