栏目导航
 
海城市审计局圆满完成外资审计项目
发布时间:2017年8月7日

按照省审计厅的委托,日前,审计局派出3个审计组,由总审计师王成江带队,分别对法国开发署贷款辽宁省卧龙湖生物多样性保护与湿地保护、盘锦湿地保护及沈北新区亚行贷款3个外资项目的2016年度财务收支及项目执行情况进行审计。

审计组与被审计单位第一时间召开了见面会,了解工程进度及提款报账情况以及与审计项目有关的其他方面情况,并对上年审计报告整改情况进行了调查核实。工作中审计人员以“促进外资有效利用、加强外债资金管理、提高外资使用效益”为重点,做了大量艰苦细致的工作,取得了明显成效。审计过程中发现的问题得到了被审计单位的高度重视,并据此完善了相关制度。审计局审计小组圆满完成了3个外资审计项目,并得到省审计厅领导的认可。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率