栏目导航
 
海城市农机局组织收看《将改革进行到底》
发布时间:2017年8月7日

按照市委组织部关于组织收看电视专题片《将改革进行到底》纳入“两学一做”学习教育的通知内容,海城市农机局近日组织系统认真收看《将改革进行到底》。

十集专题片《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过收看专题片,局党组及时跟进教育引导农机系统党员干部牢固树立“四个意识”,切实增强责任感和使命感。大家纷纷表示,今后将把收看电视专题片与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,将“两学一做”学习教育常态化、制度化、多元化。自觉担当起改革的实践者,用实际行动支持改革,做到不等不靠不拖,做主动服务群众的创新式的基层干部,让人民群众充分享受改革的成果。把改革的精神落实到工作措施上,体现在工作成效里,扎实做好农机化工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率