栏目导航
 
海城市农机局班子召开专题民主生活会
发布时间:2017年8月7日

为认真落实市纪委、市委组织部的安排部署,彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态,海城市农机局于7月28日下午召开了专题民主生活会。

为使本次民主生活会取得切实成效,农机局党组在会前制定了实施方案,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于辽宁拉票贿选案的重要讲话、指示批示精神。在广泛开展谈心谈话、征求意见建议的基础上,要求大家对照党章党规党纪和“四讲四有”标准,深入查摆剖析,认真撰写发言提纲,为开好民主生活会做了充分准备。

局党组书记、局长蒋伟在会上就改进作风、勤政廉政、制度执行和担当作为四个方面剖析了班子存在的一些问题,随后他与班子成员一一作个人对照检查发言。大家敞开心扉、不留情面、深挖思想根源,认真查摆了在严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等六个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了整改措施和努力方向,达到了纯洁党性,摆正站位,净化思想,提高修养,帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

通过召开这次民主生活会,农机局统一了思想认识,始终要在思想上,行动上同党中央保持高度一致,自觉加强党性修养和党性锻炼,必须旗帜鲜明地讲政治,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。严格落实主体责任,切实加强农机队伍建设,将开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”、彻底肃清王珉等人恶劣影响,与深入贯彻落实习近平总书记“三个推进”重要指示精神结合起来,深入推进“两学一做”常态化、制度化。进一步增强规矩意识、责任意识、担当意识和奉献精神,为建设“海城人心中的海城”和农机化事业不断壮大发展做出应有的贡献。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率