栏目导航
 
海城市旅游局应对台风将海城市所有旅游景区关停
发布时间:2017年8月7日

为应对今年第10号台风“海棠”和台风“纳沙”的到来,海城市旅游局于8月2日召开了应对10号台风紧急工作会议,在会上局长汪忠野对应急工作进行了全面部署,要求全局上下要高度重视,做好值班值宿工作。全体工作人员要24小时开机,以雨为令,确保信息畅通;建立应急工作小组,由汪局长任组长;制定应急工作预案,将工作要求下发到全市各景区,要求景区发生突发事件,要及时报告,严禁迟报、漏报、谎报、瞒报,确保信息畅通、应急响应及时有效。会后,我局相关负责同志,下到重点景区排查安全隐患,预防暴雨引发的山洪、泥石流等次生灾害的发生。

8月3日晚,按照鞍山市旅游委《关于关闭A级旅游景区 、星级农家乐紧急通知》的要求,全市13家景区全部关停。到目前为止,我局未接到一起景区隐患发生。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率