栏目导航
 
海城利奇碳材有限公司与辽宁科技大学签订全面产学研合做协议
发布时间:2017年8月7日

为了进一步帮助企业开拓市场,摆脱企业固有的生产模式,科技局为海城利奇碳材有限公司与辽宁科技大学搭建了校企合作平台,以此来提高企业的整体水平。

经过企业与辽科大的多次探讨与沟通后,7月21日,双方签订了产学研合做协议,协议期限三年。

合作期间,辽科大的专家、教授,定期或不定期到企业视察,指导企业进行生产,纠正企业生产过程中影响企业产品质量的各个要素,以使企业的产品质量有所提高;定期对企业的员工进行培训,增加企业员工的技术水平,改正在生产过程中错误的生产方式,以提高产品的收率,减少浪费,使利益最大化;对企业现有的生产模式,生产工艺进行指导改进,新的产品的投入,提出合理化建议。确保企业以最小的投入,获取敢大的产出;为企业的产品更新换代出谋化策,确保  企业的产品,在任何时间段都处于全国,甚至世界都处于领先状态;为企业挑先优秀的毕业生,到企业中工作,增加企业的技术和管理型人才,以确保企业员工的整体工作水平有质的飞跃。

签约后,举行了“辽宁科技大学实践教学基地”、“海城利奇科技有限公司精细化工工程技术研发中心”揭牌仪式。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率