栏目导航
 
海城市农高区开展专题教育解读热点问题
发布时间:2017年8月7日

日前,农高区举办《当前农村工作的十个热点问题》专题教育培训工作会议。农高区管委会主任蒋华柄就“当前农村工作的十个热点问题”等作了精彩的解读。

据了解,农高区党工委把专题教育与做好当前各项工作相结合,从农高区发展实际出发,立足体现农高区特色,积极回应社会关注和群众呼声,把学习教育活动的着眼点放在开创农高区各项事业新局面a上的高度。蒋华柄针对“当前农村工作的十个热点问题”对当前社会的影响,结合农高区广大党员干部思想理论的实际,从加强正面宣传、引导和阐释,使主流意识形态深入人心;针对农村热点工作的新动态、新特点和新趋势,及时分析研判,掌握主动权,打好主动仗等方面进行详细解读。通过学习,广大党员干部表示,深学细照、躬身实践,真正内化于心、外化于行,自觉把专题教育要求落实到工作和为人做事的方方面面,切实做到忠诚于事业,干净做事,勇于担当,全面推动农高区各项事业科学发展。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率