栏目导航
 
海城市科技局帮扶高坨镇做好防汛工作
发布时间:2017年8月4日

受台风海棠影响,8月3日到5日,海城市将有大到暴雨。为了作好包保单位的防汛工作,8月3日,科技局局长苗德成带领工作人员,冒雨到高坨镇帮扶做好防汛工作。

镇主要领导介绍,高坨镇是海城市典型的西部沿河乡镇,镇里成立了防汛指挥部,把防汛工作纳入刚性指标考核之中。各包村、包组、包段干部及时下到各险工险段排查隐患,指定了重点防汛地段的负责专人,并落实到主要领导、工程技术人员、抢险队伍上。每个村每天都安排人名24小时值班员。同时,在物资储备上,车辆、砂石、铁线、大锤一应俱全,集中储存。

随后,工作人员到浑河大坝进行了检查,每一个巡逻点都有人员值守,坝坡上的杂草、柴堆等杂物都已清除干净,发现的鼠洞、裂缝,都已及时处理。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率