栏目导航
 
海城市毛祁镇全面安排部署预防强降雨紧急工作
发布时间:2017年8月4日

一、召开会议,周密部署。要求全镇各单位、各部门、各村各负其责、对险工段曹家堡水库、毛祁河、八里河段、各村的塘坝、工、矿企业尾矿进行再排查;民政部门对全镇的五保户危房、险房进行登记,各村做好相关人员的转移准备工作。

二、上下联动,统一调度。要求包片领导、包村干部、村全体成员到岗到位,对防汛物质、车辆、通讯等工作再落实、做到有备无患。

三、是成立汛期强降雨应急责任组,制定方案和抢险预案。对排查出的的典型问题,及时采取措施,成立镇防汛应急责任组,各村成立防汛组织机构,组织机构,24小时值班、通讯畅通,值班人员名单,机动车登记表,抢险队伍名单上墙公布。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率