栏目导航
 
海城市科技局出台《海城市科技局工作人员绩效考核办法》
发布时间:2017年8月3日

为了贯彻落实《2017年度海城市领导班子工作实绩考核实施方案》文件精神,正确评价科技局工作人员的德才表现和工作实绩,督促工作人员依法行政,提高政治业务素质,认真履行职责,激励工作人员不断开拓进取,奋发向上,经局党组研究,出台了《海城市科技局工作人员绩效考核办法》。

考核办法坚持客观性、全面性和可操作性,坚持公开、公正、公平原则,改进和完善奖惩激励机制,对全局工作人员及所属事业单位干部职工进行考核。

考核内容以工作人员职位和所承担的工作任务为基础,包括德、能、勤、绩、廉、学六个方面,重点考核工作实绩。 

考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个造次,作为绩效奖金等级的依据。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率