栏目导航
 
海城市科技局召开庆祝“八一”建军节转业军人座谈会
发布时间:2017年8月2日

8月1日上午,科技局召开庆祝“八一”建军节转业军人座谈会,全局5名转业军人欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军90周年。局党组书记、局长苗德成主持会议并讲话。

座谈会上,大家回顾了军旅生涯,畅谈了服务地方经济建设的感想,表达了促进经济发展,带头维护稳定,促进社会和谐的信心和决心,并表示,将以一颗感恩之心,努力工作,锐意进取,不辜负局党组长期以来对退伍军人的亲切关怀。

最后,苗局长代表局党组向全局转业军人致以节日的问候和衷心感谢。充分肯定了复退转业军人在科技工作中发挥的巨大作用。他强调,广大转业军人要进一步认清形势,增强信心;要进一步加强学习,提高自身素质;要进一步扎根基层,勇挑重担;要进一步通过自身工作、业绩、行为,体现自身价值,为军旗添彩,为海城的科技事业再立新功。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率