栏目导航
 
海城市科技局完成规模以上企业校企合作情况摸底
发布时间:2017年7月31日

按照闻市长的要求,我们科技局对全市202家企业进行了摸底调查,调查内容主要围绕现有合作院校、意向合作院校、合作内容、技术需求内容、需求专家类型等五个发面。 

通过调查,202家规模以上的企业,菱镁新材料企业67家,农产品深加工企业32家,精细化工企业5家,钢铁深加工29家,装备制造14家,高分子材料9家,纺织17家,其他类29家。目前有31家有产学研合作单位。

下一步,我们将针对企业技术需求,搭建校企业合作,对没有合作意愿的企业,积极主动做思想工作,确保我市规上企业“一企一校”,通过校企合作,实现我市产业的提档升级。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率