栏目导航
 
海城市市召开科技小巨人企业建设推进会议
发布时间:2017年7月31日

7月28日上午,在市政府230会议室,召开科技小巨人企业建设推进会。参加会议的有副市长苏纪武、副市长于胜林、组织部副部长窦全洪,发改局、财政局、经信局、科技局、金融办等部门主要领导,重点培育的15家科技小巨人企业公司负责人。

副市长苏纪武对当前我市小巨人企业发展的情况做了总结,对存在的问题进行了梳理。副市长于胜林就校企合作问题进行了讲解。组织副部长窦全洪就人才引进问题进行了讲解。发改局、财政局、经信局、科技局、金融办等部门就各自的职责如何加强科技小巨人企业培育进行了详细的讲解。与会企业对企业发展的成功经验进行了交流,对存在的问题进行了剖析,其中瑟克赛斯产品质量认定问题,当场进行了解决。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率