栏目导航
 
海城市英落镇参加党风廉政建设和反腐败用典书法作品展览
发布时间:2017年7月17日

为了进一步陶冶党员干部情操,提升廉政文化素养,引导广大党员干部筑牢拒腐防腐的思想防线。近日,英落镇组织党员干部参加了由市纪委举办的“加强党风廉政建设和反腐败用典书法大型作品展览”, 此次书画展共展出100余幅作品,其中两幅书法作品由我镇宣传委员曾权创作。旨在贯彻执行习近平总书记系列讲话精神,大力弘扬中国传统书法艺术,唱响反腐倡廉主旋律。一是在全社会进一步营造风清气正的浓厚氛围,通过书法家们的艺术创造,展现廉政文化的丰富内涵,让大家在欣赏艺术之美的同时实现身心的净化,在感悟廉政文化的同时受到艺术的熏陶,同时也让中国传统艺术和文化精髓不断得到传承和发扬;二是让大家从中感悟到廉政文化和书法艺术的完美结合,从而净化心灵、激励人生,廉洁从政、清白做人。借助此次书法大展,以先进的廉政思想为主题,以多样的艺术形式为载体,让廉洁理念进一步深入每一位党员心中,在全社会形成以廉洁为荣、以贪腐为耻的良好风尚。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率