栏目导航
 
海城市牌楼镇备足物资防大汛
发布时间:2017年7月17日

牌楼镇成立防汛指挥部,采取有效措施,备足防汛物资储备,确保全镇安全度汛。

牌楼镇党委政府高度重视今年的防汛工作,多次召开防汛工作会议和调度会,加强领导,加大宣传力度,成立防汛抗旱指挥部,建立健全防汛组织机构,编好防汛值班表,安排好抢险队伍。层层建立责任制,各负其责,各司其职,采取有效措施,凡在河道行洪区内设障、弃渣,无论是单位、个人,都要主动清除,否则防汛指挥部将上报市级水利执法部门依法处治,造成后果的由责任人自负。村河道、桥梁、输水涵洞、险房、水库、塘坝、易滑坡区、塌陷区等,汛前由村主要领导负责进行一次全面检查,发现问题要及时加以解决,解决不了的要及时上报到镇防汛指挥部。加强水库监控及安全管理,汛期北海集团要派指定人员专门监控及看守。宋堡村马堡滑石矿易出现滑坡,村里要加强巡逻,密切关注。镇防汛物资储备库还储备铁线3吨,木杆400根。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率