栏目导航
 
海城市农高区工委党校教育工作再创新业绩
发布时间:2017年7月17日

海城市农高区工委党校至2015年5月8日成立以来,一直坚持贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持发挥党校在农村基层党员干部队伍教育培训中的主阵地主渠道作用,坚持在用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。

2017年7月9日,农高区党工委书记、管委会主任蒋华柄同志为海城农高区全体党员干部、各村两委班子成员、各双管单位支部书记及沈阳农业大学海城基地的大学生带来了一堂联系实际、与时俱进的党课。党课内容不仅紧跟政治实事热点,更紧密联系海城农高区现实情况,尤其为党员干部和大学生指明了新方向、引领了新思想。内容主要有十项热点分别是:一是最迫切的改革--供给侧结构性改革;二是最新的现代农业发展模式--一二三产融合发展;三是最倡导的工作--土地的三权分离;四是最新的经济社会发展新动能--创新创业;五是最大的问题--城乡二元结构;六是最根本的出路--农村工业化;七是最敏感的时刻--村委会换届;八是最受欢迎的村干部--忠诚、干事、担当;九是最受欢迎的机关干部--勤奋、听话、业务好、正能量;十是最危急的工作--意识形态工作。

两年来,海城农高区工委党校共培训党员干部8000多人次。海城农高区工委党校始终坚持与时俱进,开拓创新,坚持从思想建设入手,抓好党的建设,以思想带队伍、以纪律转作风、以党建促发展。海城农高区工委党校作为地区的旗舰单位,一直大力弘扬改革创新精神,顺应时代和实践发展要求,创造性开展工作,争做海城市地区、乃至辽宁地区党校中的一面旗帜。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率