栏目导航
 
海城市牛庄镇组织人大代表、政协委员视察防汛工作情况
发布时间:2017年7月14日


7月13日 ,牛庄镇组织市、镇两级人大代表、政协委员对我镇防汛工作进行视察。由镇人大主席林宝森带队,副镇长裴育、水利办主任曲志文等一同视察。

视察组一行先后实地察看了东园村防汛器材储备仓库物资准备情况,西小水利排灌站防汛物资储备情况,牛庄镇政府防汛物资储备情况。对8•4水灾输水工程穿堤处和向阳村老背河头安全隐患进行排查。

通过实地查看,代表们认为我镇防汛工作领导重视、责任明晰、措施到位、准备充分。并就进一步做好防汛工作提出建议:要时刻保持高度警惕和临战状态,认真查漏补缺,切实开展消除隐患工作,搞好防汛物资、抢险队伍的准备落实,确保度汛和人民群众生命财产安全。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率