栏目导航
 
海城市上半年国税收入同比明显增长
发布时间:2017年7月12日

上半年,国税实现收入9亿余元,完成年度预算的59%,比上年同期增收3.8亿余元,同比增长73%。

年初以来,国税局面对仍然严峻的经济形势,采取抢先抓早措施,竭尽全力做好征收工作。局党组成员下到基层征收单位,就如何完成下达的任务实行包保与指导,并且深入重点企业了解经营形势,掌握税源,帮助企业解决问题及协调各方面关系。为给企业创造更加宽松的营商环境,国税局开通了“新网上办税服务厅”、手机办税业务。同时,统筹国地税对外培训资源,探索了国地税普法共建机制。这些综合举措的采取,严密监控了重点纳税大户和税源,也使纳税人办理涉税事宜更加方便与快捷,为实现应收尽收创造了条件。  

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率