栏目导航
 
海城市老龄办建党节走访慰问百岁老党员
发布时间:2017年7月12日

6月30日,建党节前夕,为庆祝中国共产党建党96周年,继续弘扬党的光荣传统和优良作风。海城市老龄工作办公室主任王丹,老龄科科长李枫走访慰问了望台镇刘家台村的百岁老党员,孙井凯老同志,并送去了慰问金500元。孙井凯老同志已经104岁了,有着六十年多年的党龄,见证了党的发展和壮大。王丹主任去到孙井凯老同志的家中,嘘寒问暖,详细地了解老人身体、生活方面的情况,让老党员感受到党和政府的关怀和温暖。孙老同志感慨祖国的发展,社会的进步,这是中国共产党带领的结果。百岁老党员是社会和家庭的宝贵财富,也是全市人民的宝贵财富,我们要向老党员们学习,学习他们的模范带头精神,不怕苦,不怕累,不断提高自身凝聚力和战斗力。

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率