栏目导航
 
鞍山市物价局组织召开全市价格执法培训会议
发布时间:2017年7月11日

为进一步推动鞍山市价格监督检查工作,促进依法行政,确保国家新颁布的《价格行政处罚程序规定》及其配套文件的贯彻实施,鞍山市物价局于2017年6月28日至2017年6月30日召开全市价格执法培训会议。

鞍山市物价局诚挚邀请了省价格监督检查分局副局长孙喜文、案a审科科长李拓宇,对本系统的价格监督检查人员进行培训,培训内容是:1、《价格行政处罚程序规定》释义;2、《价格行政处罚证据规定》释义;3、《价格行政处罚文书示范文本》释义;4、《价格行政处罚案卷管理规定》释义。期间,会议还组织了互动交流、现场答疑解惑。既有理论高度,又有实践经验,并列举了大量的正反两方面典型案例,深受广大价格执法人员欢迎。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率